yui*
はい🙋♀️まさにうちです😇
どんどんクズになって行って、最近は私の兄妹からもちょっと引かれてて会わすのが不安になってるほどです😓
うちの場合はどんどん本性が出て来たパターンですかね…
周りは特にクズ居ないので…😇
yui*
はい🙋♀️まさにうちです😇
どんどんクズになって行って、最近は私の兄妹からもちょっと引かれてて会わすのが不安になってるほどです😓
うちの場合はどんどん本性が出て来たパターンですかね…
周りは特にクズ居ないので…😇
「結婚」に関する質問
義兄が今年の夏に結婚して年末に旦那一家でごはんを食べに行きます! わたしの5個上で29歳と聞きました。義母は〇〇ちゃんと呼んでいますが、わたしはなんと呼べばいいんでしょうか?無難に〇〇さんですかね?これから仲…
みなさんは結婚して子供もいて幸せなはずなのに、忘れられない元彼はいますか? わたしはもう20年も前になるのに、本気で恋して結婚もこの人と決め4年間付き合った元彼がいまだに忘れられずにいます。 当時はお互いマンネ…
シングルから再婚した方いますか? 離婚後、お付き合いしてる方がいます。その人が子どもの学区内にマイホームを購入してくれました。 年内に引き渡しが終わり、年明けには引っ越す予定です。 でも、このタイミングで入籍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント