雑談・つぶやき コロッケの事ケロッコって言う息子(ˊᗜˋ)可愛い…笑娘もたくさん言い間違… コロッケの事ケロッコって言う息子(ˊᗜˋ) 可愛い…笑 娘もたくさん言い間違いしてたけど 西松屋→にしやつまとか… もう今は間違えんくなっちまって 息子もそのうち可愛い言い間違いも 無くなって大きくなると思うと寂しい🥹 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 息子 西松屋 arare 𖠋𐀪 🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ママ〜お相撲さんって人間みたいよね!って。。🤣 娘も可愛かったなぁ😌🤍 今も可愛いけど成長って嬉しいけど寂しい🥹 11月24日 arare 𖠋𐀪 🥺 今から苦手な保護フィルム貼りまーす🥹🙌 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント