その他の疑問 ファミチキとナナチキってどっちがおいしいですか?😊会社からクリスマス… ファミチキとナナチキってどっちがおいしいですか?😊 会社からクリスマスにケーキかチキンを買ってもらえるのですが、ケーキは別のところで注文済なのでチキンを買ってもらおうと思ってます! どっちがおいしいのかなと😊 パパはクリスマスはいないので子供と3人で食べます! 最終更新:2025年11月24日 お気に入り パパ ケーキ クリスマス 会社 mama(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジューシーでクセのないナナチキが好きです🥹 11月24日 さらい ななちきがすきです。 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント