子育て・グッズ 旦那が軽度わきがです。息子3歳が遺伝してる可能性もありますよね…旦那… 旦那が軽度わきがです。 息子3歳が遺伝してる可能性もありますよね… 旦那が軽度なら軽度ですか? 二人目欲しいけどもし二人とも遺伝してたらと思うと… 片親わきがで子ども二人とも遺伝しない人もいますか?🥹 決してわきがの方に偏見はありません 旦那の匂いも私は気にしてません(軽度なので…) ただ中には匂いでいじめなどもあると思うと我が子がもし…と思うと今後悩みます 最終更新:11月24日 お気に入り 1 旦那 親 3歳 二人目 いじめ 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント