産婦人科・小児科 2歳4ヶ月自宅保育です。週2幼稚園1時預かり行ってます。金曜日に高熱、… 2歳4ヶ月自宅保育です。週2幼稚園1時預かり行ってます。 金曜日に高熱、土曜日病院行ってインフルエンザ、コロナ陰性でした 今日夜まだ39.5度あります💦また病院行った方がいいですよね。 鼻水とたまに咳。喉あかいらしいです。連休明けの病院混みますよね😔耳鼻科も受診した方がいいですかね 最終更新:11月26日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 熱 陰性 2歳4ヶ月 YBS(2歳5ヶ月) コメント ママリ 発熱してるなら小児科ではないでしょうか。明日まで熱があるようならばもう一度受診すると思います。 11月25日 YBS コメントありがとうございます。小児科で中耳炎と言われたので耳鼻科も行きました👂! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YBS
コメントありがとうございます。小児科で中耳炎と言われたので耳鼻科も行きました👂!