お家建てて引っ越してから色々物入りな時期が続くと思うんですがどのく…
お家建てて引っ越してから色々物入りな時期が続くと思うんですがどのくらいで収まりましたか??
我が家は外構のほとんどをdiyすることもありここ数ヶ月カードの引き落としがえげつないです🥲
- 🐯
コメント
YBS
半年くらい🧐で落ち着きました
お家建てて引っ越してから色々物入りな時期が続くと思うんですがどのくらいで収まりましたか??
我が家は外構のほとんどをdiyすることもありここ数ヶ月カードの引き落としがえげつないです🥲
YBS
半年くらい🧐で落ち着きました
「住まい」に関する質問
一軒家の人って、夜の子供の騒ぎ声 どこまで気にしてますか? 隣は近すぎるわけではないけど まぁまぁ近くて 隣の家側にある和室で騒いでいると 外に聞こえてそうです....😭 その和室が今は子供と私の寝室になっています…
マンションの駐車場の空いてるスペース(駐車禁止のカラーコーンあり)に毎回停める人がいます。 おそらくマンションに住んでる人の家に遊びに来てる人です。 他の住人の方に貼り紙されたりしてましたが 直りません。私も…
旦那さんがズボラな方いらっしゃいますか?🥹 わたしの夫は仕事は完璧ですが、生活面は別人です ・服などをハンガーにかけず床に直置きでクローゼットのドアを閉められない ・アウターなどの絶対洗濯機じゃないものや、ズ…
住まい人気の質問ランキング
🐯
半年ですか!
6ヶ月も出費続くってえぐいですよね。お財布と通帳が泣いてます💸
あと2ヶ月で半年なのでもうちょっと頑張ります🤏
ありがとうございます😊
YBS
なんかブラックフライデーや!って楽天でInstagramで見た掃除グッズとか買い足したり……笑
🐯
いや分かりすぎます!!
今ブラックフライデーであちこちセールし始めて世間が私の財布を狙ってます💸
断捨離と物欲の狭間にいます😮💨