※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんと別々に年越しを過ごすことについて悩んでいます。旦那の不倫が発覚し、再構築中ですが、実家に帰省する際に旦那を置いて行くことはどうでしょうか。旦那は行かないと言う気がしますが、年越しを一人で過ごすのは可哀想でしょうか。

年越し、旦那さんと別々で過ごす方いますか??
毎年年越しは私の実家に集まるのが恒例なんですが、今年初めに旦那の不倫が発覚しまして、今再構築中なんですが両親も知ってるのでなんか気まずいです💦関係も今までとは違うし🥲
私も旦那いない方が気が楽だし、子供と私だけ帰省して旦那置いてっていいですかね?😅
まだ聞けてないですが恐らく旦那は行かないと言う気がします。年越し1人じゃ可哀想ですか?
帰らない選択肢はないです🙇‍♀️

コメント

まむまむ (26)

旦那が1人になって自由になるのが嫌なので連れて帰りますwwwそれか子供そっちの実家連れて行ってっていいます笑

• ままり

ままり

確かにそれもありますね🤔でも、昔は旦那が自由になるの嫌でしたが今はそんなことどうでもよくなってることに気づきました😂
    私は子供と居たいので旦那だけ義実家行ってほしいです😂

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

夫嫌いなので別々で過ごします!(もちろん娘は私と一緒)
夫が可哀想なんて1mmも思わないですが、結果的に自由時間与えることになるのがモヤります笑

• ままり

ままり

旦那さんは1人で過ごすんですか?🙇‍♀️
    潔くて好きです😂私は子供と別で年越しなんて考えられないので子供といられなくて可哀想かなと思ってましたが、自業自得だよなと思えました😂

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は実家帰るタイプではないので1人で過ごすはずです!多分1人で優雅に豪華なご飯とお酒飲みまくってると思います🙄
    世のパパ達で「子供と一緒に過ごせなくて寂しい!」なんていうパパそんなにいないと思います🤣しかも不倫までしてるなら尚更子供のことなんてどうでもいいんだろうなと思いますよ😠逆にまた不倫するチャンスだってならないかが心配ですね💦

• 11月26日
  • ままり

ままり

旦那さんは旦那さんで楽しんでるんですね😂
    確かにー!!寂しいなんてそんな気持ちあればそもそも不倫しないですよね🫠そんなこと心配する必要ないですね🥹
    実家帰ってる時にやられてたのでしばらくトラウマになって実家帰れなくなったんですが、ふとこんなことで大好きな実家に帰れなくなってるのバカらしいと思えてきて、次何かあれば慰謝料もらって離婚するって決めてるのでそこら辺は気にせず帰ることにしてます😂話逸れてすみません🙇‍♀️💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしましょ!可能なら家に隠しカメラ仕掛けていくのもアリだと思います😎(外でやられるかもですが…)

• 11月27日
  • ままり

ままり

スマホのGPS共有してるのと、車にもこっそりGPS仕込んでるのでよっぽどのことがない限りないと思いたいですが、なんせバカなので何が起こるか油断は禁物ですね😇
    そんなことは気にせず私は私で年末年始楽しもうと思います🥹
    お互い子供と楽しみましょう🥰

• 11月27日