出掛ける時に子供の準備をやってて時間に遅れそうになり実母から「あん…
出掛ける時に子供の準備をやってて時間に遅れそうになり実母から「あんたがさっさとしないから!」と言われて納得いきません。
だったらのんびり携帯見てないで手伝ってよ!と思うのは求めすぎですか?
家を出る予定のほんの2、3分過ぎただけです。
- まーこ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人様のお母様に対して失礼ですが
めっちゃ無理です😇😇
私もムカついちゃいます😇😇
出掛ける時に子供の準備をやってて時間に遅れそうになり実母から「あんたがさっさとしないから!」と言われて納得いきません。
だったらのんびり携帯見てないで手伝ってよ!と思うのは求めすぎですか?
家を出る予定のほんの2、3分過ぎただけです。
はじめてのママリ🔰
人様のお母様に対して失礼ですが
めっちゃ無理です😇😇
私もムカついちゃいます😇😇
「実母」に関する質問
ママがある特定の人(実母)といる時、怒っていたりイライラしてしまう姿をよく見せてしまうのですが、子供からしたらママ怖いなってマイナスなイメージが植え付けられちゃいますよね、、、 ママよりばあばになるのかな…
ディズニーシー、ランド周辺で子供も一緒にも泊まりやすい格安ホテルありませんか?!実母、妹2人、私と娘で12月10日過ぎ頃に行くんですがなかなかいいホテルが見つからず😭東北からなので新幹線代だけでやばいです😱
愚痴です😞 里帰り中、実母から我が子の泣き声をウザがられます、、 確かによく泣く子ですが、赤ちゃんは泣く以外に意思表示出来ないし、泣くのが当たり前。泣き続けられると気が滅入るのも分かりますが、対して一緒に居…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
ですよねぇ。
私も、この人無理って思います。
自分の事しか見えてないですよね。
モヤモヤしてたので共感していただき嬉しいです。
ありがとうございます。