妊娠・出産 32w妊婦。マックのポテト+マックフルーリー欲に打ち勝ちました🤣本当にな… 32w妊婦。マックのポテト+マックフルーリー欲に打ち勝ちました🤣 本当になぜこんなに食べたくなるんでしょう笑 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べたくなりめちゃくちゃ食べてた結果、34週で食事制限+体重制限をくらってしまったので注意したほうがいいです涙 16分前 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭 増えやすい時期だと思うのでこのまま食べずにいきたいなと思っていますが食べたくなっちゃいますよね💦 ちなみに頻度はどのくらい食べてましたか?🫣 11分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
増えやすい時期だと思うのでこのまま食べずにいきたいなと思っていますが食べたくなっちゃいますよね💦
ちなみに頻度はどのくらい食べてましたか?🫣