※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつはいつ買いましたか?入院中などがいいのでしょうか?🙌

おむつはいつ買いましたか?
入院中などがいいのでしょうか?🙌

コメント

🐰

産院でも貰えると思うので、退院後でも間に合います!ただ、今ブラックフライデーなので、このタイミングなら入院前に買ってしまうと思います!
新生児サイズやSサイズは必ず使うので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨️

そうなんですよね、今ブラックフライデーなので何か買っておこうかななんて思っていましたが
    まだ9ヶ月に入ったばかりで早いか?と迷っておりました💦
    どちらにしても使いますもんね、、!

ちなみにおすすめのメーカーがあれば教えていただきたいです🥹

• 2時間前
  • 🐰

🐰

新生児サイズは、産院で貰える+赤ちゃんの出生体重によって、どのくらい使用するかはそれぞれなので、今セールで買うならSサイズ大量に買っても良いと思います!あとは、お尻拭きですかね✨

メーカーは、うちはムーニーやメリーズを買う事が多いです🙂パンパース薄くて人気ですが、少し小さめ?な感じがしたので、切り替えました!

• 1時間前
スノ

1パックだけは出産前に買っておきました!
赤ちゃんの大きさによってどのくらいの期間使えるかわからなかったので、足りない分は都度買ってました☺️

はじめてのママリ🔰

入院中に産院と同じものをネットでポチりました!
まずは一袋だけとかの方が良いですよ。