みい
今腹痛で動けないとかなければそんなに気にせず次から気をつけたらようかなと思います!😊
私もトンカツを食べて中うっすらピンクでしたが問題なくすごしてます!
次から気をつけようという気持ちで過ごしてます😭笑
みい
今腹痛で動けないとかなければそんなに気にせず次から気をつけたらようかなと思います!😊
私もトンカツを食べて中うっすらピンクでしたが問題なくすごしてます!
次から気をつけようという気持ちで過ごしてます😭笑
「妊娠6週目」に関する質問
明日で妊娠7週目になります。 5週終わりから6週前半は結構体調悪いというか、 お腹すいたら気持ち悪くなったり、 でも食べた後も気持ち悪いみたいな感じで、 つわりかなーって症状だったのですが、 ここ数日あんまり吐き…
妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。 この時期って、お腹が張ったような痛みはみなさんありますか?? 切迫早産で1人目も2人目も数ヶ月入院しているので、切迫になるんだろうなと心配です、、、
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント