夫の愚痴です。仕事休みなはずなのに、何も言わずに家からいなくなるの…
夫の愚痴です。
仕事休みなはずなのに、何も言わずに家からいなくなるの腹立つ。何も予定ないって言ってたのに。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳6ヶ月)
夫の愚痴です。
仕事休みなはずなのに、何も言わずに家からいなくなるの腹立つ。何も予定ないって言ってたのに。
「夫」に関する質問
夫と離婚をしたいと思います。 離婚準備について教えてほしいです。 子どもがいるから熟年離婚にしたいと思っていましたが。やっぱり限界で無理です。 でも発達ゆっくりな娘2人を一人で育てられるか不安です。 夫と親権…
子供のランドセルをAmazonで安く売ってるやつにした方っていますか…? 旦那が安さ重視でAmazonで数千円のやつを買おうとしてます… クチコミがいいから大丈夫やろとか言ってます…
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント