毎朝旦那さんのこと起こしてる人いますか?イライラすることありませんか…
毎朝旦那さんのこと起こしてる人いますか?
イライラすることありませんか?
私は毎日起こしているのですが、朝の忙しい時間に3回くらい起こしに行かないと起きなくて正直イライラします。
旦那にそれを言っても起きれないから仕方がない、起きるまで頑張ってくれと言われ、だったらせめて目覚ましかけるとか自分で起きる努力をしてほしいと伝えても起こしてほしいからという意味わからない理由で断られます。
どうしたら一回で起きてくれるんですかね?
てゆか旦那ってなんで自分も子供のような感じでいるんですかね?自分の子供の世話で手一杯なのにわざわざ旦那にまで気を配って時計見て行動したくないです。
同じかたいますか?
なにか旦那を独立させる方法あったかたいますか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
みー
我が家は休みの日以外起こしてます。
シフト制で日によって起こす時間はバラバラなのでシフトを見て出社時間を確認して何時に起きるのか、朝シャワーに行くか行かないかでも起こす時間が変わってきます。
私が用事で旦那が起きる時間にいない時はアラームかけて自力で起きてるみたいです。なら毎日起きてくれって思いますがそれは違うみたいです。意味がわからん😑
コメント