misaki
うちも、そうですよ笑
上の子は、義実家行く?と聞くと人が嫌だから行かない!と3歳ながらも感じて言葉にするところ😂😂
今までの事を見てるんだなぁと🤣
misaki
うちも、そうですよ笑
上の子は、義実家行く?と聞くと人が嫌だから行かない!と3歳ながらも感じて言葉にするところ😂😂
今までの事を見てるんだなぁと🤣
「義実家」に関する質問
親の私はこないで 娘だけこいっていう 義実家一同にやっとこ言えそうです。 わたしにきてほしくないがために、娘だけのお誘いや、息子たち2人いるのにそのこらもくるなと。小さいので世話ができないからわたしきてほしく…
毎年お正月に鯛の塩釜焼き作って、両実家に持っていってるけど、今年は義実家だけになった🥺 実母に、母さんも父さんも塩分摂りすぎだから、塩釜焼きはダメ!って言われた😗 ローストビーフは作るとして、他なに作ろうか…
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント