※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日は振替休日で病院やっていないですね…昨日と今朝順番に2人の子供が…

今日は振替休日で病院やっていないですね…昨日と今朝順番に2人の子供が高熱出しました。
救急外来かかろうか迷っています。
検査のタイミング、、、明日だと遅いし

コメント

ママリ

休日当番ないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日予約の小児科狙ってみましたが、初診で情報入力しているうちに枠がなくなりました…
    市の休日診療はインフルの証明書などは対応していないようです…

• 28分前
ゆう

私ならどこかやってる小児科調べても
やってるなら小児科行きます😣混みますが。゚(゚´Д`゚)゚。

検査だけとりあえずしたいなら
救急で大丈夫かと思いますが、
もう病院いくのですらリスクですよね😷

インフルエンザの方がたくさん
居るので😭

はじめてのママリ🔰

私の地域は休日診療やってる小児科ないので救急に行って検査してもらいます!

インフルの検査は外でやりますし電話したあと陰性なら直接診察になるので、きっと陽性なら電話診療後にタミフルもらうだけかなと💊

タミフル早めに飲ませたい派なので早めに連れて行きます😌

小児科は今は熱、咳で検査待ちの子ばかりですごく怖いです😱💧

はじめてのママリ🔰

休日当番の病院に電話してみるのはどうでしょうか?診療情報入力してるうちに枠が取れなくなったことを伝えて、症状伝えればもしかしたら見てくれるかもしれないです💦インフルとか流行ってますし💦