コメント
˙ ˟ ˙
今年のインフルエンザもかなり大変ですよね、、
うちも先週までインフルでしたが、1歳の娘は39℃台でも水分も取れてご飯も少し食べれて眠れていて比較的元気だったので解熱剤は使ってないです!
お大事になさって下さい🥲
˙ ˟ ˙
今年のインフルエンザもかなり大変ですよね、、
うちも先週までインフルでしたが、1歳の娘は39℃台でも水分も取れてご飯も少し食べれて眠れていて比較的元気だったので解熱剤は使ってないです!
お大事になさって下さい🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一家全滅です😂起きたら平熱でした…(笑)また夕方発熱するかもしれないですが、解熱剤使わないでいけるなら頑張ってもらいます!
ありがとうございます😊