※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーで7歳の娘がいます!3年くらい付き合ってる彼がいて、結婚…

シングルマザーで7歳の娘がいます!3年くらい付き合ってる彼がいて、結婚も考えていて、娘もお父さん欲しいと言っていていいタイミングかなと思いわたしも3人で色々なところに行きたい、一緒にいたいなと娘にも気持ちを伝え、彼も娘にお父さんになってもいいかと言ったらヤダ、お父さんいらないと言われました。
それからはすごく懐いていたのに会うのも渋るようになり、中々会うこともなくなってしまいました。
彼はバツもなく彼の人生もあるし、ダラダラするのも良くないなと思う反面、彼のことは大好きだし私と娘をすごく大事に思ってくれているのでなんとか娘の気持ちが変わらないかと色々考えているのですが、、、
娘の気持ちも考えるとなかなか進まず、、
一時的な感情なのか、結婚したらママを取られると思っているのか、悩むところです。
同じ境遇の方いますか??

コメント

ママリ

同じでは無いですが友達がそれで
強行突破したら半年程でやっぱり
駄目で離婚しました…🥹