子育て・グッズ 【至急】子供の排泄物がドス黒いんですけど、病的なものですか?体調に変… 【至急】 子供の排泄物がドス黒いんですけど、病的なものですか? 体調に変化はなく、とても元気です 直近で食べて心当たりのあるものといえば叔母からこっそり持ってたチョコレートアイス1口🍫🍦サーティワンスプーンの半分くらい🥄でほんのちょこっとらしいです 排泄物に粘り気はなく固形でした イカスミのような墨汁のような黒さです これは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 夫 体 アイス スプーン ᩚあーちゃんᩚ コメント ままり 便秘気味で久々にでた!とかないですか? 11月23日 ᩚあーちゃんᩚ 毎日出てます。でも一日1回出るか出ないかで、一昨日から1日1個ヨーグルト上げ始めました 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
毎日出てます。でも一日1回出るか出ないかで、一昨日から1日1個ヨーグルト上げ始めました