家族・旦那 今度は背中が痛い〜と寝てる旦那。いつもどこか具合悪いし調子悪いしそ… 今度は背中が痛い〜と寝てる旦那。 いつもどこか具合悪いし調子悪いしそれなら病院行けよ。 なんでこんなにもすぐ体調不良になってしかもすぐ休めると思ってんですかね? 優しくできない私もダメですが心から心配できません。 最終更新:11月24日 お気に入り 旦那 病院 体調不良 みん(妊娠24週目, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり わかりますー! 言っても病院行くほどではないんだって言います。。 なんか弱っちぃなと思ってます💔 私も心から心配できません🫤 11月23日 みん コメントありがとうございます😭 しかも何ですぐ休めると思ってるんですかね? 家事育児放棄して。😬 逆の立場になると少し手伝える〜?とか言うくせに腹が立ちます😬 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😭
しかも何ですぐ休めると思ってるんですかね?
家事育児放棄して。😬
逆の立場になると少し手伝える〜?とか言うくせに腹が立ちます😬