はじめてのママリ🔰
うちはお金は受け取ってもらえないので食べ物類渡してます。洋菓子店で買うお菓子とかです。
はじめてのママリ🔰
うちはお金は受け取ってもらえないので食べ物類渡してます。洋菓子店で買うお菓子とかです。
「パパ」に関する質問
下の子をみんなと同じ寝室で寝かせ始めました。 みなさんならミルクのタイミング、どちらが良いと思いますか? ① 20時にみんなで寝室に行き、ミルク200ml 起き次第(2時頃)ミルク200ml 起き次第(7時頃)ミルク200ml その後…
2人目の出産準備をしてるときに 実母に 哺乳瓶いるの?母乳でるやろ?と言われました。 出ると思うけど、、、 と答えましたがなんだかモヤモヤ。 1人目は最初の1ヶ月は混合で そこからは完母で育てましたが 4年経ってる…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント