サプリ・健康 肩こりや腰痛もありますし、ぶくぶく太ってきたから筋トレやストレッチ… 肩こりや腰痛もありますし、ぶくぶく太ってきたから 筋トレやストレッチおすすめ教えてください😭 みなさんなにしてますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り おすすめ ストレッチ ママリん コメント 一児のシングルマザー 腹筋使う系10個くらいを全部30回 二の腕の運動 有酸素運動、ダンス的約30分 風呂上がりには20分ほどのストレッチ これを毎日やってます! 11月23日 ママリん ありがとうございます!! す、すごい😭🙏神様💙💙💙 全部YouTubeですか?? 1時間くらいはかかりますよね💦 11月23日 一児のシングルマザー 全部YouTubeです! 結構色々出てくるので自分に合うやつ探してって感じです! 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!!
す、すごい😭🙏神様💙💙💙
全部YouTubeですか??
1時間くらいはかかりますよね💦
一児のシングルマザー
全部YouTubeです!
結構色々出てくるので自分に合うやつ探してって感じです!