1歳児クラスの半年差って違いますか?うちの子は2月産まれでまだ喋りま…
1歳児クラスの半年差って違いますか?
うちの子は2月産まれでまだ喋りません。
言ってることはわかってます。
- はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳)
すぬ
全然違います💦
なんなら2歳児クラスも違いますよ。
2歳児クラスのとき遠足のあと、4月生まれの子は「ママ、お弁当ありがとう」って言うけど、11月生まれのうちの子は言えずです💦
1歳児クラスの半年差って違いますか?
うちの子は2月産まれでまだ喋りません。
言ってることはわかってます。
すぬ
全然違います💦
なんなら2歳児クラスも違いますよ。
2歳児クラスのとき遠足のあと、4月生まれの子は「ママ、お弁当ありがとう」って言うけど、11月生まれのうちの子は言えずです💦
「1歳児」に関する質問
今日、夕方からママ友のおうちでご飯会をします。お互い1歳児含めて4人。 その後、旦那と義実家に泊まりに行ってくれないかな?と考えますが 子どもが大変ですかね?義実家は近くです 旦那に相談してみようか迷ってま…
インフル怖いから支援センター行くの控えてるって方多いと思いますが、イオンとかも行かないようにしてますか?キャラカート乗せたら支援センターとあまり変わらないよなぁと思ったり。。 1歳児、体力有り余りすぎて🥲 今…
1歳児、これからの季節の上着について。 基本は車移動で、公園やモールで30分程度外遊びする事がある場合ってダウンは必要ですか? もしかしたらベビーカーで30分程度外を歩くこともあるかもしれません。 現在上着がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント