ちびトラマン
お疲れ様です〜😭私も日々ワンオペすぎて心がおかしくなってます💦
今日は旦那がいますがなんか無性にイライラします😇いたらいたでご飯とかやらなきゃだし‥なんか作業しててご飯作りも結局ワンオペで作って子どもからお母さんを連呼され‥この状況はと謎でした(笑)おっと私の愚痴ですみません😂
ママリさん、本当にえらいです‼︎えらすぎますよ😭✨ワンオペって本当にしんどいですよね😣無理しないでくださいね💦
ちびトラマン
お疲れ様です〜😭私も日々ワンオペすぎて心がおかしくなってます💦
今日は旦那がいますがなんか無性にイライラします😇いたらいたでご飯とかやらなきゃだし‥なんか作業しててご飯作りも結局ワンオペで作って子どもからお母さんを連呼され‥この状況はと謎でした(笑)おっと私の愚痴ですみません😂
ママリさん、本当にえらいです‼︎えらすぎますよ😭✨ワンオペって本当にしんどいですよね😣無理しないでくださいね💦
「後追い」に関する質問
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
10歳の猫が1人で寝れなくて困ってます。 夜起こしに来たり、寝るときも私の体の上に乗ってきて寝たり、(寒いから?) 昼間もストーカーのようにずっと後追いしてきます。 私が家にいない時は1人でソファの上で寝ていま…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント