雑談・つぶやき 脱皮後に回復の兆しを見せているザリガニについて、愛情が深まっていることを伝えたいのですね。 瀕死の状態だったザリガニ🦞が脱皮してから奇跡的に少し回復😭🩷 ご飯も全く食べなかったけど脱皮した殻食べてるし、少し身体持ち上げられる力も出てきた😭 まだぐったり感強いけど少しずつ回復してくれるといいな🥹 ザリガニなんて飼いたくないって思ってたけどお世話するうちに息子以上に私の方がザリガニ愛強くなってる🤣 息子ザリガニほぼ放置w 最終更新:11月24日 お気に入り 息子 体 ご飯 みみ♡(3歳10ヶ月) コメント ままり ザリガニ、復活してきて良かったですね✨️ うちも娘が川で取ってきたメダカ、魚とかマジでいらんと思ってましたが世話するうちに私が1番馴染んでます🤣 同じく捕獲してきた当人は放置です笑 11月23日 みみ♡ 遅くなってすみません😭💦 水換えの時にpHショックになってしまったのでもうダメだと思ってましたが脱皮してリカバリーしてくれました😭 少し元気に歩けるように🥰🦞 もうこっちが愛着湧きまくりです🥰 エサあげる〜も言わなくなってたまーに見るくらい そのくせ来年も捕まえる!とか言ってるのでやめてくれって思ってます🤣 メダカお世話難しいって聞くのですごいです!! お魚も泳いでるの癒やされますよね🥰 でもお掃除大変そうです🫠 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
遅くなってすみません😭💦
水換えの時にpHショックになってしまったのでもうダメだと思ってましたが脱皮してリカバリーしてくれました😭
少し元気に歩けるように🥰🦞
もうこっちが愛着湧きまくりです🥰
エサあげる〜も言わなくなってたまーに見るくらい
そのくせ来年も捕まえる!とか言ってるのでやめてくれって思ってます🤣
メダカお世話難しいって聞くのですごいです!!
お魚も泳いでるの癒やされますよね🥰
でもお掃除大変そうです🫠