はじめてのママリ🔰
選べるならMAXで時短したいので、2時間にします。
HA🦕
お金に困ってないなら 心の余裕のために2時間時短したいです🫠
3人目のママリ🔰
心の余裕でMAX使って、1年経ってからしばらく1時間半にして、その後1時間にしました!
はじめてのママリ🔰
選べるならMAXで時短したいので、2時間にします。
HA🦕
お金に困ってないなら 心の余裕のために2時間時短したいです🫠
3人目のママリ🔰
心の余裕でMAX使って、1年経ってからしばらく1時間半にして、その後1時間にしました!
「フルタイム」に関する質問
勤務時間が同じでも 雇用形態によってなにか違いますか? 例えばですが 正社員時短 9~16時(小2まで)と パートフルタイム9~16時だと 金銭面(ボーナスなど)、休みやすさ やはり違いますか😭? みなさんならどちらにしま…
4月から0歳児を預けてフルタイム共働きです。フル出社で、どこに住むか迷ってます。①職場近く、実家は遠い②実家近く、職場遠い みなさんだったらどっちにしますか?職場と実家は車で30分くらいの距離です。住むところの…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
お仕事人気の質問ランキング
コメント