※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

産後9ヶ月で初めて性行為をしました。一回だけです。レスですか?私は何…

産後9ヶ月で初めて性行為をしました。
一回だけです。
レスですか?
私は何度か誘ったのですが断られます。
解決法とかありますか?

コメント

断られるんですか💧うちは逆パターンで求められても私が拒否してます(笑) 気分じゃないのが理由のほとんどです。1ヶ月の里帰りから帰ってすぐ再開しましたが、ここ2ヶ月ご無沙汰です。

向こう側が疲れているとか、あなたとしようと思えないとか、いろいろだと思いますよ。

ままり

片方が望んでて、相手が拒否してエッチなしで1ヶ月超えたらレスだというそうです。
なのでうみさんのところはレスだと思います。
私もレスになり(うちも旦那側が拒否)旦那とかなりそれで喧嘩になり、離婚まで話がいきました。他にもいろいろ重なり、離婚届も書かせてあり、持ってます。
相手への思いやりや優しさまで奪う挙句、顔も見たくないし普段のスキンシップすら嫌になり、旦那が帰ってくると笑えなくなり死にたいと思うまでになりました。
たくさん話し合って今は解消してます。話し合いがプレッシャーになる人もいるので、これが適作だとは言えませんが、こういう方法もあります。

メイ

同じく産後9ヶ月でして そのあと、2ヶ月後、その後また2ヶ月後って感じでしたが
私が 体型変わったからなのか 膣が緩いのか もう女として見れないのかと 悲しさ全開で聞いたら 本当はしたいけど子どもが隣で寝てるとする気になれない、起きて中断するのも嫌だし 可哀想でって言ってて
部屋を変えてするようになりました!
一度本音で話し合ってみるのも大切かと思います^_^
私はそれから拒否されてもあまり気にせず待つようにしてます。

naomama

私は産後、1度もしてません(^^;)
全然する気になれず…
旦那は相当たまってるハズですが、
私を気遣ってか、
したい素振りは見せつつも、
誘ってこないです(^^;)
完全レスです…