はじめてのママリ🔰
私は結婚出産までの繋ぎの暇つぶしって感じでした😂
モチベなんて0です🙆
すべてはお金のため💰
ama
私も、生活のためですよー!
資格とか考えたこともないです!笑
そのかわり一日一日を平和に楽しく終わらせるために、頼まれればなんでもやりますよスタイルでいます!
ママリ
私も生活のためで、出世は考えてないです🤣
結婚しないと出世する道に勧められてしまうので、それまで困ってました笑
はじめてのママリ🔰
私は結婚出産までの繋ぎの暇つぶしって感じでした😂
モチベなんて0です🙆
すべてはお金のため💰
ama
私も、生活のためですよー!
資格とか考えたこともないです!笑
そのかわり一日一日を平和に楽しく終わらせるために、頼まれればなんでもやりますよスタイルでいます!
ママリ
私も生活のためで、出世は考えてないです🤣
結婚しないと出世する道に勧められてしまうので、それまで困ってました笑
「お仕事」に関する質問
土日朝と夜掛け持ちしてて(どちらも飲食)計9時間働いてます。もう夜の仕事しんどいのと閑散期シフトに入れないので早く辞めたいんですが、1月12日までのシフトを今月中に出さないといけません。 次の仕事決まってないけ…
仕事で朝一に先輩Aから言われた 一言で無気力になってしまいました。 病院の薬局で働いてます。 薬剤師の補助的な事をしているのですが 先日公休、欠勤が多くカツカツの状態でした。 本来4人は居る持ち場にC社員と私の2…
インフル明けの出勤について。 最初は子供がかかって2日お休みしたところに私の感染も重なり期間的には1週間お休みしました。 シフト制なので実質出勤だった4日間お休み。 菓子折り必要でしょうか? 新しくオープンし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント