コメント

ちまこーい
車が好きなのでトミカ、あとはブロックやパズルが好きです(^-^)
数字や文字も書いたりしたいみたいでお絵描きグッズもよく使います(^-^)/

☆さん
アンパンマンのおもちゃやトミカ
ラジコンなどで遊んでいますよ😃
-
みり
3歳になっても乗り物は大好きなんですね。トミカやラジコン系の乗り物はたくさん持ってるんです。
なにを買って良いのやらです。- 6月23日
-
☆さん
洋服とか靴でもいいんじゃないですか?😊😊
- 6月23日
-
みり
洋服は毎月買ってるので、靴も今月サンダルとスニーカー買ってしまいました。。。
アドバイス頂いたのにすみません。- 6月23日
-
☆さん
二日前に3歳になった息子ですが…
補助輪つきの自転車乗るようになりましたよ😊- 6月23日
-
みり
本当ですが今は三輪車とストライダー乗り回してて、補助輪付きの自転車検討してみます。ありがとうございます。
- 6月23日
-
☆さん
グッドアンサーありがとうございます😊
- 6月23日
-
みり
こちらこそ参考になりました。
- 6月23日
みり
うちの子もトミカシステムとプラレールではよく遊んでいます、お兄ちゃんのお下がりのLEGOやパズルもあります。
なにを買って良いのやらです。
ちまこーい
息子は、偏食に悩んでいたのでダンプカーのプレートにしました(^-^)
毎日喜んで使ってくれてます。
あとは音の出る図鑑も気に入ってます(^-^)/
みり
そうなんですね。音の出るアンパンマンの図鑑を2歳の誕生日にプレゼントしています。
今はストライダーに乗ってるんですが、補助輪の自転車とか乗れますかね??やっぱり4歳ぐらいでしょうか?
ちまこーい
ビビり君なので乗ってくれないですが、へんしんバイク買いましたよ(^-^)
対象年齢は3歳からでしたよ。
みり
参考にします。ありがとうございました。