雑談・つぶやき 昨日夢の中で、昔の同僚が太った夢を見ました海辺に歩いていて、ひさし… 昨日夢の中で、昔の同僚が太った夢を見ました 海辺に歩いていて、ひさしぶり!と声をかけて だいぶ太ったなーと思う夢でした笑 今も仲良くしてますが、転勤で離れたところに住んでいるので、元気?私の夢に〇〇がでてきたよー! なぜか〇〇が太ってた夢笑 とラインしました すると、細かった体からふくよかになった体の写真の返信がきて、只今妊娠7ヶ月と、、笑 なにーそれ!すごーい!!ともりあがりました 友達はかなりの高齢出産なんで無事に乗り越えてほしいな。 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 高齢出産 海 友達 写真 体 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント