コメント
はじめてのママリ🔰
うちは予約制なので、キャンセルして違う日に予約します
ママリノ
いけない時はどこかに連絡してくださいとかありますか?
そういうのがなければ行きません。
本部役員やってますが、特にそれを咎めたりすることはないです。
-
まま
連絡してくださいとはないです!
そうなんですね💦
それ聞いて少し安心しました!ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは予約制なので、キャンセルして違う日に予約します
ママリノ
いけない時はどこかに連絡してくださいとかありますか?
そういうのがなければ行きません。
本部役員やってますが、特にそれを咎めたりすることはないです。
まま
連絡してくださいとはないです!
そうなんですね💦
それ聞いて少し安心しました!ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
ジャニオタの方いますか?ライブ当日グッズ販売で予約したり並んだりしてますが事前に購入されないのはなんででしょうか?現地限定グッズがあってそれが買いたい方はわかるのですが、それ以外のうちわとかペンライトとか…
【兵庫医大🏥千船病院、高槻病院、高槻医大】などで検診や出産された方どうでしたか?個室希望ですが千船は最近大部屋らしく😭来週双子か1人かも判明予定です。元から 総合病院や大学病院🏥希望 個人希望 でした。 …
私がコロナでダウンしてしまい、隔離してるので全部パパがやってくれていますが、ふと昼ごはんなにを食べたのかなと見たら昨晩作った生姜焼きを食べていたようで、 それはまだいいんですが、生姜焼きに残されてた玉ねぎを…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なるほど!予約制なんですね!ありがとうございます!