※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

41歳の2人目を考えている者です。福田ウィメンズクリニックで治療を受け…

こんにちは。
41歳の2人目を考えている者です。
福田ウィメンズクリニックで治療を受け、妊娠された方はいらっしゃいますか?
私は以前、セントウィメンズでタクロリムスを服用して
妊娠出産することができました。
それ以前のクリニックでは一度も着床せず、セントで不育症検査をした所、Th1/Th2が高い状態で、タクロリムスを使っての移植をしました。
が、引越しで通院が難しく、また出産までのタクロリムスの検査・薬代が約80万円かかるため、他のクリニックでの治療も検討しています。
福田ウィメンズクリニックさんは、知り合いに教えていただきましたが、タクロリムスは取り扱っていなさそうなので、未知数です。
福田ウィメンズクリニックで、40歳以上の方で無事妊娠出産された方
又、他院でも良いので、タクロリムスを使わずに妊娠された方の体験を教えていただけると嬉しいです。

コメント