子育て・グッズ 小児科が激混みだったのですが、立って待ってたり、子供抱えながら立っ… 小児科が激混みだったのですが、立って待ってたり、子供抱えながら立ってる人もいる中、我関せずと子供とおもちゃ広げて座ってる親子や、荷物で一人分の席取ってる親… 同じ子供を持つ親なら、子供は膝に抱えてスペース空けてあげるとか、みんな思いやりの心持とうよと思った日曜日でした。 質問でも何でもなく、すみません。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り おもちゃ 小児科 親子 たぬこ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽぽ 分かります〜😌 自分の旦那が妊婦健診についてきたとき椅子に座り始めて「お前は立てよ」と冷静に突っ込みました(笑) 11月23日 たぬこ 混んでなければいいですけど、激混みだったなら旦那さん、それはアウトですね(笑) 11月25日 ぽぽ 少し混んでたので隅っこに立たせました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬこ
混んでなければいいですけど、激混みだったなら旦那さん、それはアウトですね(笑)
ぽぽ
少し混んでたので隅っこに立たせました(笑)