ファッション・コスメ 赤ちゃんのグッズはどこで購入しましたか?お店やネットのメリット・デメリットについて教えてください。 赤ちゃんのグッズどこで買いましたか? お店に見に行って買いましたか? ネットで買いましたか? どんなお店で買いましたか? どこのネットで買いましたか? お店で買うのとネットで買うのとメリットデメリット教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:11月23日 お気に入り 赤ちゃん グッズ めぐ(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1人目の時は実際見て買いました やっぱり手に持ったりしてみないとわからないことがあるので 下の子はもう色々わかってるので ネットで買うこともあります 11月23日 めぐ ありがとうございます。 どのサイトで買ってますか? 11月23日 ママリ 公式か楽天です! 11月23日 めぐ 商品届いて失敗とかないですか? 11月23日 ママリ 今の所はないです! 11月23日 めぐ 良いですね! ネットの方が買い物しやすいですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
どのサイトで買ってますか?
ママリ
公式か楽天です!
めぐ
商品届いて失敗とかないですか?
ママリ
今の所はないです!
めぐ
良いですね!
ネットの方が買い物しやすいですか?