妊娠・出産 上尾市で大人の風疹の予防接種を受けた方にお聞きします。予防接種の費… 上尾市で大人の風疹の予防接種を受けた方にお聞きします。 予防接種の費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 予防接種 上尾市 さっつん(6歳, 8歳) コメント コイズミ 上尾市在住ですが、さいたま市の病院で受けました! 風疹単体で8,000円でした(>_<)高いほうだと思います💦 MRはたしか12,000円だったと思います。 6月24日 さっつん やっぱり、上尾市は助成金とかないんですよね?? 6月25日 コイズミ ネットで見た限りだとないと思います! 保健センターに電話すれば分かると思います 6月25日 さっつん わざわざ、ありがとうございます💦 明日聞いてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっつん
やっぱり、上尾市は助成金とかないんですよね??
コイズミ
ネットで見た限りだとないと思います!
保健センターに電話すれば分かると思います
さっつん
わざわざ、ありがとうございます💦
明日聞いてみます!