※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私立大学に進学する場合、東海大学や早稲田大学に行きたいという希望があります。キャンパスライフに憧れています。

今から私立大学に行くとしたら、どこに行きたいですか。私は東海大学に行きたいです。早稲田大学も憧れです。高卒なので大学行ってキャンパスライフに憧れがあります。

コメント

ひよっこ🐣

私は元々音楽大学を目指して音高受験コースに入っていたのですが、留学するなら英語やらないと!と受験前に進路変更をして、高校大学も英語の道に進みました。就職も、英語が必要なところに行きました。

大人なななって、我が子にピアノを教えているときに音大に通っていたらどうなっていたのかなと考えることが増えて、当初の目標であった「東京音楽大学」に行けたら行きたいです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音大、素晴らしいです!🎼
    東京音楽大学!!!素敵です!✨

• 11月24日
  • ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

現実は学費や子育てしながら大学に通うことを考えて難しいなと思っているので、子育てしながら医学部や看護学部に通って医師や看護師になられたママさんたちを尊敬します🥺✨

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😌

• 11月28日