コメント
ひよっこ🐣
私は元々音楽大学を目指して音高受験コースに入っていたのですが、留学するなら英語やらないと!と受験前に進路変更をして、高校大学も英語の道に進みました。就職も、英語が必要なところに行きました。
大人なななって、我が子にピアノを教えているときに音大に通っていたらどうなっていたのかなと考えることが増えて、当初の目標であった「東京音楽大学」に行けたら行きたいです🥺✨
ひよっこ🐣
私は元々音楽大学を目指して音高受験コースに入っていたのですが、留学するなら英語やらないと!と受験前に進路変更をして、高校大学も英語の道に進みました。就職も、英語が必要なところに行きました。
大人なななって、我が子にピアノを教えているときに音大に通っていたらどうなっていたのかなと考えることが増えて、当初の目標であった「東京音楽大学」に行けたら行きたいです🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音大、素晴らしいです!🎼
東京音楽大学!!!素敵です!✨
ひよっこ🐣
現実は学費や子育てしながら大学に通うことを考えて難しいなと思っているので、子育てしながら医学部や看護学部に通って医師や看護師になられたママさんたちを尊敬します🥺✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😌