クラスでインフルエンザが流行っている中、昨日の夕方に子どもが発熱。…
クラスでインフルエンザが流行っている中、昨日の夕方に子どもが発熱。
咳も鼻水も酷かったので発熱して12時間経っていませんでしたが、昨日のうちに病院に連れて行きました。
カロナールと咳と鼻水の薬もらってます。
今朝39度あるので、インフルエンザ確定だと思うのですが、今日改めて受診して検査してもらってインフルの薬をもらった方がいいでしょうか?
- もも
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
クラスでインフルエンザが流行っている中、昨日の夕方に子どもが発熱。
咳も鼻水も酷かったので発熱して12時間経っていませんでしたが、昨日のうちに病院に連れて行きました。
カロナールと咳と鼻水の薬もらってます。
今朝39度あるので、インフルエンザ確定だと思うのですが、今日改めて受診して検査してもらってインフルの薬をもらった方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
「病院」に関する質問
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
息子がインフルエンザにかかってしまいました。 食欲もなくて嘔吐したりしてるので、食事も食べれていません。 食事とれてなくても病院から処方された薬を飲ませて大丈夫でしょうか?
息子がインフルエンザ2日目、わたしも今日熱出てきてもう確定です😢 病院火曜からなので息子が登園できるようになっても私はまだ仕事に行けないかと思うのですが、 息子も一緒にお休みさせた方がいいですよね?😢 シングル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント