ママリ
今ディズニー近くに住んでて引越し先からだとアクセス悪くなるからとかなら、引越し前に行っておきたいです🥹✨
引越し前の荷造りやら手続きやら旦那さんノータッチなら、言語道断!今じゃない!!!
はじめてのママリ🔰
引越しして遠くなるとかだったらありだと思います🤔
でも荷造り全然進んでないんだったら「今じゃない」とは思います😅
ママリ
今ディズニー近くに住んでて引越し先からだとアクセス悪くなるからとかなら、引越し前に行っておきたいです🥹✨
引越し前の荷造りやら手続きやら旦那さんノータッチなら、言語道断!今じゃない!!!
はじめてのママリ🔰
引越しして遠くなるとかだったらありだと思います🤔
でも荷造り全然進んでないんだったら「今じゃない」とは思います😅
「旦那」に関する質問
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライラするのもしんどいし、怒るのもしんどいし… 皆さんお子さんにイライラ…
旦那の友達夫婦に妊娠したことを伝えるか迷っています。 その夫婦は妊娠6週の時に教えてくれました。 ちょくちょく会うし言いたいのは山々なのですが もし何かあった時になーと思います🥹 みなさまならどうしますか?
旦那がハイライトを入れてきました 2回ブリーチしたらしいんですけど、、、 正直めちゃださいです(笑) 2回ブリーチした意味もわかりません。 色も入れてなくて、ただ抜いただけ🙄 白髪かと思いました、、、(笑) みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント