ママリ
今ディズニー近くに住んでて引越し先からだとアクセス悪くなるからとかなら、引越し前に行っておきたいです🥹✨
引越し前の荷造りやら手続きやら旦那さんノータッチなら、言語道断!今じゃない!!!
はじめてのママリ🔰
引越しして遠くなるとかだったらありだと思います🤔
でも荷造り全然進んでないんだったら「今じゃない」とは思います😅
ママリ
今ディズニー近くに住んでて引越し先からだとアクセス悪くなるからとかなら、引越し前に行っておきたいです🥹✨
引越し前の荷造りやら手続きやら旦那さんノータッチなら、言語道断!今じゃない!!!
はじめてのママリ🔰
引越しして遠くなるとかだったらありだと思います🤔
でも荷造り全然進んでないんだったら「今じゃない」とは思います😅
「旦那」に関する質問
自分のこ四歳が熱や私が熱出た場合、実家に帰り頼ってた事で、あまりよくないと会社で働いてた年配の人に言われました。でも旦那は仕事行ってる時みてくれるわけないし。 一人で具合悪くなりながらみてた時もありました。…
ミニバン乗ってる方教えてください!! ノア新車で買いました🥹 みなさん運転する時土禁ですか? 旦那は土禁にしたい派で私は靴履いたまま運転するの慣れてるから違和感すごそうで土禁はなーと思ってきてます。 土禁にし…
考えすぎなのでしょうか。 義実家に家族としてみられてない感じがたまらなくモヤります。 なんかご飯とか普通に誘われないんですよね あちらの家族ラインがよく稼働しているのですが先日 今日家族でご飯行ってくるわ 嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント