コメント
はじめてのママリ🔰
150cmのフルツリーです
22畳あるなら120cmは小さく感じると思いますよ!
リビングのどこに置くかにもよりますが、場所によってはハーフツリーでも充分だと思います🎄
はじめてのママリ🔰
120cのフルツリーです。メーカーは分かりません。イオンで買った物です。
子どもの頃は50cmぐらいのツリーだったので、大きいのに憧れがあって、180ぐらいの買おうと思いましたが、流石に旦那に止められたので120cmぐらいのものにしました。
元々、ついてるやつだけだとオーナメント少ないので、DAISOなどのを足してつけてます。
大きいのだと初めはウキウキつけますが、、、
だんだん大人の方が面倒くさくなり、ツリー出すのは子どもの仕事になりました。120だと丁度小学生の大きさにいいので、ルンルンで出してくれます。
-
🪽
私も今は5㎝のツリーをスツールに置いて飾っています。
120㎝は子どもが飾りやすいというメリットがありますね!
意外と180㎝以上のものを買われている方も多かったので参考になりました💡- 57分前
ママリ🌷
ニトリの120センチのフルツリーです!
家はリビングがあまり広くないのと、子どもたちが自分で飾り付けするのにちょうどいい大きさかなって思ってます😊
🪽
やはり小さく感じそうですよね🥺
ハーフだと尚更、、、
リビングのテレビ横のコーナーに設置予定です!
150㎝のフルツリーは、収納するとどのくらいの大きさですか??ざっくりで構わないので、何か例えやすい大きさで教えてください💡