妊活 黄緑色のおりものについて現在妊活中、高温期8日目です。今日のお昼頃ト… 黄緑色のおりものについて 現在妊活中、高温期8日目です。 今日のお昼頃トイレへ行くと、少量の黄緑色のようなおりものが出ました。(ベタつき、粘り気少々あり) それ以降は普通のおりものです。 匂いや、かゆみは全くなく…💦黄緑色のおりものは初めて見て驚きました。 同じような症状の方いらっしゃいますか?🥲 明日以降も続くようであれば病院へ行こうと思います。 最終更新:11月22日 お気に入り おりもの 病院 症状 妊活 トイレ 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント