ひな
上の子の時は、1ヶ月すぎてもたまに血の色の塊?が出てました!
悪露は量は少なくなっていきましたが3ヶ月くらい出続けました、、😇
痛みはたまーにくらいでしたね。
私は特に検診では問題ありませんでした。
でも念のため確認はされた方がいいと思います!!
ひな
上の子の時は、1ヶ月すぎてもたまに血の色の塊?が出てました!
悪露は量は少なくなっていきましたが3ヶ月くらい出続けました、、😇
痛みはたまーにくらいでしたね。
私は特に検診では問題ありませんでした。
でも念のため確認はされた方がいいと思います!!
「産後」に関する質問
里帰りした皆さん、子供が産まれてから家事は何かやってましたか? (愚痴も含むのでご不快に思われたらすみません。) 妊娠中は母が仕事の時はご飯作ってましたが、子供が産まれてからは初めてなこともあり特に特定の家事…
旦那がGW両親が来るって言っていました。 別に来るのはいいんですが 義父は私のことを考えてホテルに泊まる 義母は私たちの家に泊まりたいといいました。 私は戸建てですが嫌です。 私の母は県内なので、つわりや産後な…
はいはいやつかまり立ちをするので、家では物足りないだろうと思うので支援センターとか行きたいんですが、インフル流行ってるらしいのでためらいます😂 低月齢のころは、生後半年超えれば感染症もそんなに神経質にならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント