コメント
ママさん
私も元旦那のを持ったまま離婚したのでお金に変えたくて売りに出しました🤭
ママさん
私も元旦那のを持ったまま離婚したのでお金に変えたくて売りに出しました🤭
「離婚」に関する質問
旦那の事が好きではないけど、離婚するほどでもないという方いませんか?😭 結構本気で悩んでます。 旦那の事がたぶん生理的に無理です。 でも子供達にとったら良い父親なんです。 なので離婚という選択肢はないかなと…
離婚して、シングルになる場合(男の子と2人です) 引越しをするなら、今後のことも考えて2LDKの方がいいでしょうか?? いつかは、1人部屋必要になるし 引越しにもお金かかるので.... はじめに、引越しするタイミングで …
旦那のこの行動、考え方どう思いますか?? 子供が今日はインフルだからなのか なかなか寝付けず騒いでいます。 (39度ちかくありましたが、 解熱剤飲んだあたりから覚醒しております。) そんななか、旦那はまずベッドで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も売りに行こうと思います😂
ちなみにどういうとこで売りましたか?🥺
ママさん
金、ブランド品、時計とか書いてあるよくある買取のところに持って行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!