コメント
ママさん
私も元旦那のを持ったまま離婚したのでお金に変えたくて売りに出しました🤭
ママさん
私も元旦那のを持ったまま離婚したのでお金に変えたくて売りに出しました🤭
「夫」に関する質問
在宅事務受かったんですが、 特に面接なとで何も聞かれずだったので 会社側は私に未就学3人居ることは知らないです。 言う場面も特になかったので言ってないです😭😭 ましてや育休中のこともしりません。 (復帰後採用先で…
めちゃくちゃどうでも良いことなんですが、みなさんならどうしますか? 5年以上前に元彼にもらったエプロン(新品未使用)をメルカリに1000円で出品していて、しばらく売れなかったのですが、昨日購入希望の方から「値…
神前式など和装の結婚式に参加したことある方はお子さんの服装はどうしましたか😭 もしくは神前式に参加するなら皆さんお子さんにどんな服装をさせますか? 私の兄の結婚式のため私は着物、夫はスーツで参列予定です。 式…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も売りに行こうと思います😂
ちなみにどういうとこで売りましたか?🥺
ママさん
金、ブランド品、時計とか書いてあるよくある買取のところに持って行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!