子育て・グッズ 小学1年生の息子がいます!昨日給食のときに使っているお箸箱が割れてし… 小学1年生の息子がいます! 昨日給食のときに使っているお箸箱が割れてしまった ようで、明日か明後日に買いに行きますが、みなさん 何センチくらいのお箸使われてますか?? お箸箱はキャラクターありですか?? 近くには西松屋しか子ども用の物売ってなさそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 給食 キャラクター 息子 西松屋 りーくんらぶ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ 18cmのお箸が入る箸箱を使ってます! キャラクターもシンプルも使ってます😊 しかも、100均で購入したやつです笑 1時間前 りーくんらぶ コメントありがとうございます! 18センチのお箸が入る箸箱使われてるんですね★ それを購入しようと思います! 100均ですか!! 近くにセリアとダイソーがあるので のぞいてみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
コメントありがとうございます!
18センチのお箸が入る箸箱使われてるんですね★
それを購入しようと思います!
100均ですか!!
近くにセリアとダイソーがあるので
のぞいてみます✨