※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐒♡
子育て・グッズ

隣の犬が吠え始めて、子どもが寝られなくなりました。なぜこの時間に外に出すのでしょうか。

あーー。だる。19時に寝室に連れてきてやっと今21時で寝そうだったのに隣んちの犬吠え始めてまた覚醒したわ。「わんわん」ってずっと興奮してる息子。
そもそも今まで家の中にいたのになんでこの時間になって外の庭に出すの????黙ってくれ。やっと今日こそ早く寝れると思ったのに。

コメント

ママリ

めちゃくちゃ似たような状況で共感の嵐です🫠
毎日じゃないですがかなりの頻度でこの時間あたりから庭で遊び?訓練?しつけ?みたいな事をしていて犬の鳴き声もですが大人のしつけ声みたいなのも中々の音量で聞こえてきてめっちゃ迷惑してます😭なぜにこの時間?!大人の私ですら寝つけないうるささです🙂

• 𝐒♡

𝐒♡

え、、分かります大人の声もうるさいです。。
    飼い主が「うるさい!」って叫んでるんですけどおめーのその声もうるさいわ!って感じです笑
    夜に外に出すの意味不ですよね笑笑笑笑

• 11月23日