住まい マンションの建設が中止された理由は何でしょうか。地下工事が終わったと思っていたが、工事が進まず、公式サイトも閉鎖されていました。 マンション建設途中で一旦中止になる理由ってなんだと思いますか? 最初の段階の地下工事が終わったのかと思っていたのですが 土は掘り上げたままで そこから工事が一向に始まる様子がなくて もう2、3ヶ月経ってます。 最近マンションの公式サイトを見たら一時公開停止中と閉鎖されていました。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 マンション サイト ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちの近くのマンションは会社倒産で数ヶ月工事止まってました! 11月22日 ママリ 倒産ですか😥 多分大きい会社なので倒産はないかと思っていたのですがありえますね、、😓 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
倒産ですか😥
多分大きい会社なので倒産はないかと思っていたのですがありえますね、、😓
ありがとうございます🙇🏻♀️