乾太くんって実際どうですか?新居に移るにあたって、乾太くんの購入を考…
乾太くんって実際どうですか?
新居に移るにあたって、乾太くんの購入を考えているのですが、安いものではないためなかなか決断できません💦
今は7ヶ月が1人ですが、将来的にはもう1人、2人子供が欲しいと思っています!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
みー
1時間以内に乾くので楽ですよ!!
縮ませたくないものには使えませんが、バスタオルとか外で乾きにくいものに大活躍です!
はじめてのママリ🔰
乾太くん、めちゃくちゃいいです!!!
子供が小さいうちは2日に1回の選択でしたが、保育園行ってるとかなりこまめに着替えさせてくれますし、家でも食べこぼし等で着替えが多く、毎日稼働してます!
早かったら45分で乾燥終わるので、夜仕事から帰ってきて洗濯乾燥まで終えてすっきりした気持ちで寝られます笑
今は親と上の子の服を洗濯後、乾太くんで乾燥している間に、下の子の服を洗濯して…という感じでやってます!
旅行から帰ってきて服がいっぱい,という時にも乾燥させながら洗濯して…とできるので便利です!
ガス会社の人にデリケートモードで乾燥すればレースでもいけます!と教えていただいたのですが、実際に薄いブラウスとか乾燥させても全然大丈夫です👌
まぁそのくらい干してもすぐ乾きますが笑
別売りですが、小物乾燥棚も買ったので、靴とかぬいぐるみとかを乾燥させたこともあります。
6kgのと迷いましたが、9kgのやつにして正解でした!
半分くらいの容量にしないとシワができやすいので、大き目が便利かなーと。
うちは洗濯機が8kgの容量なので9kgでよかったです。
外に排熱するので、乾太くんの置いてるところが暑くなることもありません。
引っ越し前に、ガザガザになってきたから買い替えようと思ってたバスタオルもふわっふわになるので、買い替えずに使ってます笑
乾太くんのためだけにガスを引くことになるので本当に迷いましたが、結果大満足です!
-
はじめてのママリ🔰
乾燥中にまた洗濯ですか😳
今の生活では考えられないですが、子供が増えるとやっぱり1回じゃ終わらないですよね💦
容量も悩んでましたがお話聞いて9キロ購入に踏み切れそうです!!- 46分前
初めてのママリ
めーちゃくちゃ楽です!
もうなきゃ生きていけないかもしれません
子どもが多ければ多いほど重宝するはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
購入に踏み切れそうです!!- 44分前
はじめてのママリ🔰
もう無い生活には戻れないです🥺
天気悪くても夜でもすぐ乾くって最高です!
-
はじめてのママリ🔰
夜でも乾かせるのいいですね😳
- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️