子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子なんですが、発語があまり無いような気がします...ま… 2歳3ヶ月の男の子なんですが、 発語があまり無いような気がします... まま、ぱぱ、アンパンマン、複数の車の名前、痛い、いや とかくらいな気がします😂 物の名前は理解してるようで、果物、車の車種、生物の名前と絵の一致はできるんですがいつ爆発期が来るのか...笑 最終更新:46分前 お気に入り 2 車 男の子 名前 アンパンマン 2歳3ヶ月 発語 a コメント はじめてのママリ🔰 娘の爆発期は3歳前でした😂 それまでうちの子は発達が遅いのだろうか?と心配してましたが、もう今はずーーーーーーっと喋ってますよ。笑 51分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント