コメント
はじめてのママリ🌞
ごはんを、倍量の水と一緒に耐熱皿に入れて軽くまぜます
ラップはふわっとかけて端を折って隙間あけておきます
だいたい500wなら4分〜4分半、600wなら3分半〜4分とか。やけどに気をつけながら軽く混ぜて、今度は隙間なくしっかりラップをして5分くらい置いておきます。
完成です。
はじめてのママリ🌞
ごはんを、倍量の水と一緒に耐熱皿に入れて軽くまぜます
ラップはふわっとかけて端を折って隙間あけておきます
だいたい500wなら4分〜4分半、600wなら3分半〜4分とか。やけどに気をつけながら軽く混ぜて、今度は隙間なくしっかりラップをして5分くらい置いておきます。
完成です。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
倍量の水は、目安としてお米が浸かるくらいでしょうか?