
コメント

いちご大福
どっちにも使ってます😁✨

退会ユーザー
最初の頃はトロミ付けたいときに麩を使ったりしてました!!^ ^
いまはおかずの中の具材として麩を使ってます^ ^
-
🐱サンリオアリス🐰
とろみ付けに使えるのですね‼️
小麦が原料なのでどっちに使うのか分からなかったです💧- 6月23日
-
退会ユーザー
トロミを付けたいスープとかに、麩をすりおろして入れるとトロミ簡単に付きますよ^ ^
- 6月23日
-
🐱サンリオアリス🐰
そうなのですね💡
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️- 6月24日
🐱サンリオアリス🐰
どっちにも使えるのですね💡
お粥みたいにしてますか?