夕飯の支度中、小学生の子供にママ◯◯やってとか、ゲームの攻略法調べて…
夕飯の支度中、小学生の子供にママ◯◯やってとか、ゲームの攻略法調べてとか言われたら?
中断してやってあげる?
それとも、断る?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
料理を中断します。
はじめてのママリ🔰
断ります。
リアプリ
自分がしたくてしてる事に対して親が何か手伝う必要は無いかと。
自分で調べる事や、諦めずに考えて攻略法を導き出す力を養うのも大切かと。
夕飯の支度中、小学生の子供にママ◯◯やってとか、ゲームの攻略法調べてとか言われたら?
中断してやってあげる?
それとも、断る?
はじめてのママリ🔰
料理を中断します。
はじめてのママリ🔰
断ります。
リアプリ
自分がしたくてしてる事に対して親が何か手伝う必要は無いかと。
自分で調べる事や、諦めずに考えて攻略法を導き出す力を養うのも大切かと。
「ゲーム」に関する質問
旦那と子供が出かけた時、お土産的なもの買ってきてくれますか? 旦那と子供で出かけて、2人でフードコートでラーメン食べてミスド食べて帰ってきました 私は今日仕事だったので悲しくなりました。泣 こんなことで悲し…
昨日夜中までゲームして今日14時ぐらいに起きたくせに疲れた疲れたってため息ばっかりつかれてこっちまで疲れるわ⚡️昼過ぎまで起こさず寝かせてあげてるのを当たり前と思わないでくれ
クリスマスプレゼントどちらを選びますか? ①娘の第一希望。たまごっちパラダイス 正規店はどこも売り切れで買えず。。転売価格?10000円くらい出して、ネットで買うか。(定価は6千円代) 本当は、ゲーム性強いものはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント