産婦人科・小児科 お風呂に入ってたら娘が勝手に出て脱衣所でひっくり返りました。珪藻土… お風呂に入ってたら娘が勝手に出て脱衣所でひっくり返りました。 珪藻土マットに後頭部を打ったのですが一瞬泣いてすぐ泣き止みいつも通りになりました。 後頭部を見ても赤くなってる様子もないです。いつも通りなので様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り お風呂 夫 珪藻土マット 脱衣所 ʕ•ᴥ•ʔ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角に打ったとかなら心配ですが我が家もよく転けて頭とかぶつけてます😂 様子見で十分です! 11月22日 ʕ•ᴥ•ʔ 珪藻土マットだったからか割と大きな音がしてびっくりしました💦 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
珪藻土マットだったからか割と大きな音がしてびっくりしました💦
ありがとうございます!